г. Москва ул. Люблинская, 139

с 7:00 до 20:00

+7(495)724-08-78 +7(903)222-53-53

г. Москва ул. Люблинская, 139

с 8:00 до 20:00

+7(495)724-08-78

г. Ульяновск ул. Беляева, д. 60

с 7:00 до 20:00

+7(917)602-73-96

г. Москва ул. проспект Вернадского, 93, корупс 2

с 8:00 до 20:00

+7(495)724-08-78

г. Казань ул. Баумана

с 8:00 до 20:00

+7(917)602-73-96

г. Самара ул. Чапаевская

с 7:00 до 20:00

+7(917)602-73-96

г.Курск ул.Каслинская, д.92, оф. 6

Пн-Пт: 9:30-18:30 Сб-Вс: 12:30-18:00

+7 (900) 099-00-00

Септик ЕВРОЛОС БИО: ОТЗЫВЫ и почему не нужно покупать

Уважаемые посетители сайта! Наткнулись на одну интересную статью на просторах Интернета про септики Евролос БИО. Предлагаем ознакомиться Вам с нею. Напишем еще от себя: наши септики ДКС используют качественные японские компрессоры HIBLOW, а сами септики изготавливаются из прочного полипропилена белого цвета.
ОРИГИНАЛ СТАТЬИ: https://vc.ru/u/1582488-vlad-petrov/633825-septik-iz-pervichnogo-plastika-ili-iz-vtorichnogo-kakoy-vybrat

Озадачился покупкой септика для загородного дома. Немного изучив интернет выяснилось, что на рынке присутствуют огромное количество
производителей и к выбору нужно подходить осознанно и взвешенно. Позвонив в несколько компаний – продавцов септиков, мне начали сходу советовать септик Евролос Био.

Аргументы приводили различные – якобы высокая степень очистки 98-99%, высокая производительность, якобы огромный залповый сброс (таких значений нет ни у кого из конкурентов) и якобы редкое сервисное обслуживание. И по цене он почти такой же или совсем немного дороже средних значений по рынку.

Решил немного погрузиться в тему, почитать реальные отзывы о Евролос, посмотреть фотографии септика и результат его работы.

Что удалось выяснить?

1. Евролос Био в рекламе и на сайтах белого цвета, а фактически он черный.

 
В рекламе септики Евролос Био белоснежные, а по факту они чёрные. Почему производитель стесняется черного цвета и не покажет их черными и в рекламе?
 

Почему так происходит? Я задал этот вопрос позвонив на горячую линию и получил ошеломляющий ответ – Евролос Био специально сделан под цвет земли, поэтому он черный. Что за бред?

Немного поискав Яндексе нашел статью “Септик из отходов? Из какого материала производятся септики Евролос?“, прочитав которую выяснилось, что септики Евролос Био изготавливаются из вторичного сырья, а именно отходов – облоя других литьевых производств. Производитель септиков Евролос утверждает, что это их собственные отходы (стружка), но звучит это крайне неправдоподобно и смахивает на обыкновенный обман. Использование вторичных материалов (вторичка или рециклат, как они сами его называют) сказывается на качестве самого пластика. В статье приводятся ссылки на научные журналы, где доктор технических наук, профессор кафедры технологии переработки пластмасс университета имени Д.И. Менделеева приводит научные доводы и выводы лабораторных испытаний, в которых подтверждается, что прочность такого материала снижается с каждой последующей переработкой.

 
Евролос Био сдавило грунтом. 
Главный минус септика Евролос Био и Про – некачесвенный хрупкий пластик. На видео продемонстрировано с какой легостью он ломается при совсем небольших усилиях

https://youtu.be/Tr7cnpfmP3Q

Копрус септика Евролос Био ломается без каких либо особых усилий, что говорит о низких прочностных характеристиках материала из которого он сделан

Что еще удалось выяснить?

 

2. Вторичный пластик на 35% процентов дешевле первичного (белого цвета).

 
Скриншот с сайта поставщика листа pplist.ru . Можено убедиться, что вторичный полипропиленовый лист дешевле первичного на треть!
 

Вроде бы напрашивается вывод – если септик сделан из более дешевых материалов, то, наверное, он должен стоить дешевле аналогов на рынке, которые сделаны из качественного сырья? Но нет! Цена септика Евролос черного цвета даже больше цены аналогов из качественного пластика белого цвета. Почему так происходит? А все просто! Кроме прибыли самой прибыли завода, часть разница между себестоимостью этого септика и розничной ценой идет в котел огромного рекламного бюджета компании Евролос. Сейчас из каждого утюга звучит реклама этого септика. Вторая же часть идет на откат дистрибьютерам, которые получают хорошие барыши за продажу этого септика. В платите за всю эту рекламу и откаты дистрибьютерам ВЫ!

 
Наглядый пример разницы в стоимости бытового насоса, который применяется в септике Евролос Био и полноценного компрессора из полноценных очистных сооружений
 

Кроме того, в Евролос Био используется обычный дешевый бытовой насос, вместо настоящего компрессора. При том, что насос в несколько раз дешевле компрессора. Математика простая – у Евролос дешевый пластик + дешевый насос, у других производителей дорогой качественный пластик (дороже на 35%) + дорогой компрессор, но при этом Евролос Био стоит ДОРОЖЕ! Вот такой парадокс.

Вывод простой – Евролос это маркетинговый мыльный пузырь, некая пирамида, в которой учувствуют огромное количество недобросовестных продавцов. Я не верю, что они стали жертвой маркетинга от Евролос и прекрасно все понимают. Их задача просто срубить побольше бабла с клиента. Вот такие вот современные реалилии. Никого не волнует качество (как самого изделия, так и качество очистки), всех интересуют только ваши деньги.

Отдельно заслуживает внимание фейковые технические параметры септиков Евролос Био, такие как выдуманный залповый сброс и редкое сервисной обслуживание. Об этом отдельно написано, я не буду уделять этому внимание в данной статье, можете почитать сами.

Видео о том как Евролос обманывает клиентов с параметрами залпового сброса и периодичности сервисного обслуживания

Тема про якобы высокую степень очистки и вообще способности этого септика осуществлять какую-либо биологическую очистку заслуживает отдельного внимания, я не буду в это погружаться. Вы можете самостоятельно изучить материалы “Экспертного сообщества в области очистки сточных вод”. Для меня было достаточно посмотреть, что я вижу под крышкой установок Евролос Био, для того чтобы понять о качестве очистки воды.

 
Фейковый сертификат от ООО “Евролос” выданный ликвидированной ООО “ЦЕТРИМ” выданный на основании протокола испытаний лаборатории “АБ-Тест”, включенной Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору в перечень лабораторий-фантомов.
 

Из всего написанного меня также крайне удивила информация, о том, что сертификат качества на септик Евролос Био выдан ликвидированным органом на основании протокола испытаний от несуществующей лаборатории. Как можно верить другим документам и заявлениям производителя после такого наглого обмана?

Из всего вышесказанного хочу сделать вывод, что поменьше верьте рекламе и фейковым отзывам, больше погружайтесь в вопрос. И не верьте сказкам менеджеров, их задача – получить ваши деньги, больше их ничего не интересует. Покупайте качественную продукцию из качественных материалов, у производителей, которые не позволяют себе обман потребителя в технических характеристиках своего изделия!

Отзывы о компании

септик дкс и мбо

https://yandex.ru/maps/org/septik_mbo/1263749621/reviews/?ll=37.497054%2C55.667919&z=16
Мы гарантируем высокое качество продукции, быструю доставку и квалифицированную помощь в установке и обслуживании системы.

    rgb(30,115,190)